Ada Stok
Campernik Dress
Rp 595,000

Assalamualaikum...

Dear kesayangan...

Resolusi 2021...

Memberikan sesuatu yg baru dan baru di aneuku...

..

Campernik...

Yang artinya cantik , simple dan resik... 


Bahannya luar biasa cantik.. juara dan antik...


bahan cotton paris dobi yg jatuh... adem.... dengan motif bunga bunga kecil dan adanya aksen kain timbul bulat bulat.. beneraaaan ini dr bahannya aja udah luar biasa cantik... kualitas terbaik.... ditambah warna warna nya yang soooooofffttt banget dengan pilihan warna yg cantik ditambah padu padan dengan model dan cutingan yg simple... namun tetaaap dengan khas aneuku yg super duper detail dan jahitan yg sangat rapih... šŸ’›

..

Busui friendly

Casual & elegant

Daan...

Nyaman banget

..

Untuk campernik, sudah tdk usah takut nerawang karena kita sudah tambahkan kain furing bahan paris yg pastinya aman buat kulit.. adem tipis dan gak bikin gerah... 

..

Kualitas bahan terbaik

Warna warna yg cantik

Dengan cutingan dan model yg simple dan ciamik.. šŸ’›šŸ’›

..

Teruntuk kesayangan Aneuku... 

campernik.. šŸ’›šŸ’›šŸ’›

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Broken white
Rp 595,000
(Stok Kosong)
Baby Yellow
Rp 595,000
(Stok Kosong)
Pink
Rp 595,000
(Stok Kosong)
sky Blue
Rp 595,000
(Stok menipis)
baby Blue
Rp 595,000
(Stok menipis)
milky
Rp 595,000
(Stok menipis)
pink nude
Rp 595,000
(Stok Kosong)
light cream
Rp 595,000
(Stok menipis)
Size :
XS
Rp 595,000
(Stok menipis)
S
Rp 595,000
(Stok menipis)
M
Rp 595,000
(Stok Kosong)
L
Rp 595,000
(Stok Kosong)
XL
Rp 595,000
(Stok menipis)